Друг, до свидания

До свидания, друг,
до свидания.
Я прощай не осмелюсь сказать.
Упакую себя в одеяния
И отправлюсь по миру гулять.
Сколько встреч и красивых обломков
Приготовила жизнь для меня.
Может быть и не светит потомков,
Но упорно стою на носу корабля.
Отправляюсь я к ветру и морю
От оков усопших годов.
К белым машинам амбулаторным
В объятия вечных снов.
Говорят, что любовь проходит,
И снова в сердце ударит гром,
И другой такой же канатоходец
Поманит меня за собою крылом.
Запоют тогда на ресницах птицы,
И в душе заиграет любви гитара.
Всё равно буду помнить тебя крупицу
И опять - по три враз - закурю сигары.


Рецензии
раньше говорили
нуу ..до свидания
а щас неее...!!!
не то что боятся,а такъ,
разрешили -не говорить,
и той ----не говоришь...до свидания,
они ещё придут,
будут просовывать головы,в окна,
но это будет,
окно хосписа,
хоспис это Хорошо,
Цивилизованно потому как,
на западе--уж давно.

Волк Декаданса   27.05.2017 19:19     Заявить о нарушении