Кубу помню

Кубу помню.

Братья состарились. Поняли что завели в тупик.
Но хотят дожить спокойно.
Начали постепенно сближаться с США.

Жители Кубы по характеру добродушные.
Фидель воздержался ставить себе памятники при жизни.
Завёл неплохую медицину - ему и пригодилось.

Есть шанс, что Куба постепенно перейдёт к нормальному капитализму.
Рядом добрые США.
И тогда жизнь кубинцев станет много лучше.

Фидель похож на старого еврея.
Я помню, у меня такой сотрудник был.


Рецензии
А ведь до 58 года Куба была курортом Запада со всеми плюшками.
Теперь даже от многих стран Африки отстаёт.
Дай Бог,что-то изменится!!!!

Яков Капустин   03.03.2023 21:30     Заявить о нарушении