Отдых на острове!

На острове песка,

Я чудно отдыхал,

В тени его леска,

Как бабочка порхал!

А в водах я купался,

Всё плавал тут и там,

И гладью наслаждался,

Спасибо остроВАМ!

Пространство созерцаю,

И Солнышко всё светит,

В песочке утопаю,

Он всех, всех, всех приветит!

На несколько деньков,

Нашел я здесь приют,

И множество жучков,

В его песках снуют!

А вечером луна,

Весь остров освещает,

Растет сейчас ОНА,

И светом всех встречает!

Хождением по воде,

Её в ночи встречаешь,

И видится везде,

Как луч в себя впускаешь!

Он покой внутри рождает,

Элементы все тут есть,

От проблем освобождает,

Несёт радостную весть!

Утром дивно и прекрасно,

Так приятно и свежо,

Ну а в общем очень классно,

Да и просто хорошо!

И дыхание в движении,

И задержичка на вдохе,

Так уже в освобождении,

Слышны ахи тут и охи!

Бытие здесь прям отлично,

Его другим передавай,

Отдыхаешь тут прилично,

Срочно в месте побывай!

Всем, всем, всем островитянам,

Шлю Божественный Привет,

И любым инопланетянам,

Кто на все вмиг даст ответ!


Рецензии