Закрыт волшебный мир стихий

Предполагала, будет по другому, -
В стихах я поздравленье напишу
И к дому, мне стихами дорогому,
Маршрут и  адрес точный укажу,
Куда заглянут  гости поначалу,
Где больше тысячи стихов ждут в ряд,
Потом заздравную поднимут чару
И много добрых слов наговорят.
В душе мечтает каждый их  услышать,
Хоть раз в году, что жил совсем не зря...
И ни одно из них не будет лишним,

Но, оказалось, заглянуть  нельзя...
Ведь адресат закрыл свою страничку,
А с ней и доступ к множеству стихов.
Они нас ждали, видно, долго слишком,-
Вспорхнули из стихириных оков...
Порой подводит наше убежденье,
Что заняты и автор подождёт...
А так  хотелось в день его рожденья
Оставить поздравление своё.
Сегодня я от всей души желаю,
Чтобы Поэт вернул свои стихи,
И снова подарил нам долгожданный,
Волшебный мир рождённых им стихий!
               
            #########
      


Ссылка на случай, если Именинник Александр Ефремов откроет свою страничку:http://www.stihi.ru/avtor/55kvartal
            
             =======
К моей огромной радости, сегодня, 7 августа 2016 года я обнаружила, что Александр открыл свою страничку. Я очень рада и приглашаю всех к нему на стихи. Читайте, не пожалеете!!! Все стихи замечательные!!!

             --------

"24 апреля 2020 года Александра с нами не стало.
Какое счастье, что есть его страничка...
Светлая память моему замечательному Другу, талантливому Поэту и прекрасному,
скромному Человеку!




Рецензии
Светлая память Александру Ефремову! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.05.2020 12:53     Заявить о нарушении
Светлая Память...

Наталья Василенко 3   10.05.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.