Мой главный вопрос

Вселенная ответь мне на вопрос,
Что сердце мучает моё давно.
Он как растение во мне пророс,
К нему я возвращаюсь всё равно.

Кем быть мне в жизни этой???
Коль людям так хочу я помогать.
И сердце наполняется от света,
Когда могу я от себя отдать...

Ты приоткрой мне только двери,
Всей силою к своей мечте пойду,
И мощи хватит мне в себя поверить.
Пусть даже кажется, что я в бреду!

Я сил полна к рывку заветному
И сброшу с корабля все якоря!
Я призываю к слову лишь ответному
Ищу ответа, знаю, что не зря!!!


Рецензии