Я знаю...

Буду считать - мне повезло с тобой,
и буду убеждать себя отважно,
что никогда,
                н и г д е
со мною ты не будешь циником вальяжным.


Я знаю -
злость пройдёт,
любовь глаза откроет, наконец,
                и станут ночи нежны,
желание силу обретёт,               
                когда c тобой пойду я под венец,
и недоверие твоё отступит
перед моей любовью истовой и грешной.

               

(июль 2011 г.) июль 2016


Рецензии