точка

мои волосы, видишь, до плеч,
в них вместился мой зрелый космос.
я не вижу в других желчь,
остальное во мне – возраст.

мои мысли, чтоб чёрт их, в малом,
мне не хочется много бога,
и вот всё это – об усталом
человеке пьянящего слога.

каждый взгляд мой, любой возглас,
опирается лишь на случай.
это, верится мне, возраст,
только возраст.
а я - недоучка.


Рецензии