Не жалею

Ни о чём не жалею,
И жалеть я не буду.
Жизнь,живу,как умею,
Завтра,может не буду.

Это не бравада слов,
В жизни - мой девиз.
Наломал,конечно,дров,
Бог меня - простит.

Был уверенным в себе,
Всегда к цели шёл.
Не бросал своих в беде,
Вновь тебя нашёл.

Да,я по-своему счастлив,
И на судьбу не ропщу.
Боль свою - тихо запрячу,
Прошлое вдаль отпущу.

Ни о чём не жалею,
И жалеть я не буду.
Жизнь,живу,как умею,
Завтра,может не буду.

      июль 2016 год.


Рецензии