Хоть попрыгаю...

Связала нас семьи тугая нить,
И от восторга даже крыша едет.
Мне хочется маршрут тот повторить,
Как в кругосветке Конюхова Феди.

Хочу подняться над землёю всей,
И пусть  теперь завидует Европа.
- Я буду ждать, мой милый Одиссей!
- А я вернусь, родная Пенелопа!

А может прямо к солнцу, как Икар,
Не дожидаясь первой брачной ночи.
Пусть это будет только пробный шар.
- Ты не забудь, - он очень плохо кончил...

- Давай с тобою вместе: Раз, два, три!
Вдоль озера с разбега по дорожке...
- Нас не удержат эти пузыри!
- Тогда я хоть попрыгаю немножко!

             Написано на конкурс - "Полёты во сне и наяву - 2"
                Фото Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2016/07/18/7909
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Современно, исторично, лично!
))
Смеюсь!
Спасибо!

Ал Еф   22.07.2016 12:38     Заявить о нарушении
Прыгают все! Даже и слегка майданутые!))) Спасибо!

Борис Скрипников   22.07.2016 18:55   Заявить о нарушении