Искателям духовного лидера

Берегитесь гнева,братья,

У подвижников духовных,

Ибо бесы сразу схватят

Непокорных и греховных.


Если видишь ты святошу,

Лучше сразу отойти.

На тебя он свалит ношу,

Став диктатором в пути.


Будешь битым и голодным

Ты небитого везти,

Если лидерам духовным

Позволять себя пасти.


Рецензии