Вера

Человек так интересно создан,
Что ему необходима вера.
Нам она нужна порой как воздух
Ну..банально в бога, для примера.

Вера помогает людям жить,
В трудную минуту не сдаваться,
Все невзгоды жизни пережить,
Просто Человеком оставаться.

Но не это удивляет даже,
Удивляет, что она порой
Чудеса творит (что очень важно),
Как незримый ангел за спиной.

Если же ты, вдруг, опустишь руки,
Можешь смысл в жизни потерять.
Просто вопреки любой науке,
Вера МОЖЕТ судьбы поменять.

Не переставайте, люди, верить
(Можно чашку, например, разбить
А потом ее успешно склеить).
ВСЕ возможно в жизни изменить!

Выход есть всегда! Не сомневайся!
Пропасть впереди? Иди в обход!
Оступившись ты не огорчайся.
Выход есть, он там же, где и вход.


Рецензии