Мир

Мир всегда был таким
Ничего не случилось
Жизнь влачится как и
Веком раньше влачилась

Мир всегда был открыт
Алчи, злату и лени
Откажись от обид,
Пут и зла поколений

Мир такой же как ты -
Лишь преемник отцов
Он берет под уздцы
Лошадь прежних гонцов

Мир ни в чем не виновен
В него камень не бросить
За пролитые крови
И поевшую проседь

Кто повинны - в земле
Или стелют кровать
Миром шанс дан тебе
Круг порочный порвать


Рецензии