В который раз

В который раз в тени своих иллюзий
Я понимаю что тебе не нужен я,
Что мы с тобой всего лишь дружим,
Что ты не хочешь быть моей, ты не моя...
В который раз тоска терзает сердце,
И словно зверь срывает на куски...
Где, то плечо, обняв которое смогу согреться,
Где я найду тепло родной руки?
В который раз в любовь совсем не верю,
Ведь тот кто любит, за любовь умрёт,
Пойдёт за ней не оглянувшись, хлопнув дверью,
И за собою все мосты сожжёт!
В который раз хочу пропасть на месте,
Что может быть на свете хуже-
Чем со своей любимой быть не вместе,
И понимать что ты для счастья ей не нужен?!?
В который раз смахну слезу скупую,
И положу на строки боль души....
Нет больше сил, так больше не могу я,
И без тебя не знаю как мне жить.


Рецензии