Алкошенко водки просит...

Алкошенко водки просит
Алкошенко водку пьёт
Кто не пьёт не Алкошенко
Перестал бухать народ
Почему бля перестали
Алкошевичи мои
Деньги просто отобрали
Доллар нам суют вполне.
Задолбили повышением
Мы в застое хочем жить
Чтобы водка была та же
И её хотелось пить.
Алкошенко водки просит
Алкошенко водку пьёт
Кто не пьёт не Алкошенко
Перестал бухать народ



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии