Я стану взрослой

Вот ты мне скажи, Питер
Почему снег похож на сахар?
И как самый любимый свитер
Бабушка мне связала?

Питер, а я иду в школу.
Алфавит разучила летом.
Я боюсь немного, но скоро
Я смогу изучать планеты.

Питер, скажи по секрету,
Почему взрослый мир несносен?
Разве детство не сказка лета?
Вот взрослеешь ты - сразу осень.

Питер! Питер! Я стану взрослой
И приду за тобой, ты слышишь?
Мы уедем с тобою в Польшу.
И уснём на высокой крыше.

Ты поверь, захвачу с собой детство.
И с тобой поделюсь, не жалко.
Мы споём вместе Нашу песню
И попрыгаем на скакалке.

Я к тебе прилечу, приеду!
Только сразу, как стану взрослой..
Как смогу на велосипеде
Сама накачать колёса.

Вот живёшь ты там и не знаешь,
Как дела у младшей сестрички.
Вот ты здесь. И опять уезжаешь,
Сев в последний вагон электрички...

https://vk.com/sirmarch буду рада видеть в своём паблике :з


Рецензии