Эх вы...

Мои мысли, как вы долбануты...
Не могу собрать вас в кучу... Спеть...
Нам остались считаны минуты
Чтобы или жить, иль умереть.

Как мне петь о тюркском единеньи?
Как мне жить коль сремся в мелочах?!
Я устал... И глупое сомненье
Говорит мне: "брат, пошло все нах!"

Импульсивность на Кавказе в чести,
У Саха спокойствие в крови.
У казахов и кыргызов вместе
Все на свете есть, но только нет любви.

Почему не можем примириться
С тем, что братья, но не близнецы?
Ататюрк ушёл... Когда родится
Тот, кто вновь соединит концы?

Безначалие, предательство, неверность -
Это то, чем нас клеймят враги!
Сердцем и душой дарю вам нежность
Мои братья, сёстры и аги!

Вы простите, если стих корявый,
Вы простите, коль ударил между ног...
Верю: время не прошло для тюркской славы!
А иначе написать не мог.


Рецензии