душу в охапку...

Душу в охапку
И в сумку заплечную
Время пришло уходить
Брошено платье
Моё подвенечное
Я не люблю их носить

Сердце в ладони
Твои на хранение
Жди пока я не вернусь
Крепко держи
Отрицая сомнения
И подступившую грусть

Тело по ветру
Качает,что облако
В волосы-с поля венок
Лёгкая
Светлая
Нежная
Летняя
Словно пшеницы глоток...


Рецензии