Прощай, мой милый друг души...

Прощай, мой милый друг души,
Не плачь по мне, мне не пиши.
Ни мысли, ни любовь, ни счастье
Больше не греют нас в ненастье...
Сегодня заживу с нуля,
С тобою больше не деля,
Ни дом, ни смятые постели,
Ни счастья лучшие недели.

Прощай, мой милый друг души,
Не плачь по мне, мне не пиши.
Я больше боли не хочу:
Поплачу, может покричу...
Я больше не хочу страдать
И перед встречами дрожать.
Поэтому прошу меня простить,
Вернуть мне душу, сердце отпустить.
Прошу, меня ты не держи.
И прошлое мое не вороши.
Прости меня, мой друг, и дай дышать.
Свободу дай и дай другою стать...


Рецензии