Не лысеют только гениальные поэты

Седым поэтам
Александр Попков 5
      
Посвящение Виталию Шкиндеру

Одно стихо, другого лучше,
Пожалуй лучше всех похвал,
Когда, увидев одаренность,
В макушку Бог поцеловал.

© Copyright: Александр Попков 5, 2016



ОТВЕТ В. ШКИНДЕРА А. ПОПКОВУ

Да, каждый стих, как пива кружка -
Где столько пены, хоть убей!
Быть может, в лысую макушку
Поэта клюнула кукушка,
А, может, старый воробей.

Младенца Пушкина, Вы правы,
В макушку Бог поцеловал.
Поэт был царственно кудрявый,
Легко писал, в зените славы
Вовек затылка не чесал.

Какая важность? Либо-либо.
Кто клюнул? кто поцеловал?
Ведь дружба выше всех похвал.
Я всё равно скажу "СПАСИБО!!!",
За стих, что Саша написал!

18.07.2016


Рецензии
Остренько, мне понравилось стихотворение.

Вдохновения Вам, счастья и удачи!

Анастасия Малиновская   20.07.2016 12:01     Заявить о нарушении