Охота на Покемонов

Кругом рейды,обыски и шмоны
По всюду ищут покемонов
Везде сущий неуловимый покемон
Его ловят толпы народа и омон
За ними наш шагнул прогресс
Теперь их ловит в МЧС

Пришёл и к нам ажиотаж
Их видели в Москве у нас
Прячутся по всем углам
ЦРУ закинула шпионов нам

Запад начали во всём винить
Покемонов не возможно изловить
Ловить покемонов вот забава
За ними носится по улицам орава

Теперь у нас в стране забота
На покемона началась охота
Во время этих игр,и гонам
уподобились люди покемоном.

 


Рецензии