Красота и пустота

  Думал люблю,
         эту неземную красоту
  А окозалось всего лишь,
              Обнимаю, холодную пустоту.
 
  Какие струны нужно тронуть
           Чтоб растопить этот лед?
  Какую песнь исполнить
              Чтоб на губах появился мед?

  Осыпать каменьями, в шелк нарядить,
      Дать ей возможность,
                королевой себя ощутить,   
  Все может быть, Все может быть...

  Но нужно ли это, спроси у себя,
       Не мало ли света ты дал и тепла?
  А растопив этот лед,
              Вдруг, обнаружится там пустота.
  Наверняка, Наверняка...   


Рецензии
трогательно. но во-первых надо стараться знать и понимать друг друга (взаимно). и любовь-
не любовь,но для надёжности необходима дружба,и значит, нужна близость в каких-то интересах,ценностях,вглядах,восприятиях.

Серж Конфон 2   01.01.2017 21:13     Заявить о нарушении