Маруся

Машенька, Маруся, маленький комок!
Как тебя люблю я, сладкий ангелок!
Я тебя укрою, рядом положу,
Спи, моя малышка, я тобой дышу...

Пусть во сне мы будем весело играть,
И с работы папу у окошка ждать.
К нам придёт котёнок, ляжет у огня...
Засыпай скорее, доченька моя...


Рецензии