Как будто для тебя когда-то было...

Как будто будто для тебя когда-то было
Придумано славянами оно:
Божественно-прекраснейшее имя,
Что нами при рождении дано!

Ты всех милей, чудесней, интересней,
Ты всех любимей... Ты моя, моя!
Мечта пленившая, волшебная принцесса,
Мы с папой мир изменим для тебя...

Расти здоровой только, хулиганка!
А остальное папа купит нам.
Моя милашечка, моя Миланка...
Родная доченька, любимый бриллиант...


Рецензии