Ты проснись Россия...

Ты проснись Россия мать
Хватит плакать и стенать
Не пристало всё девице
Песни петь все о столице.

Русь горда и величава
Она мастер ратных дел
Венценосная держава
Геральдических земель.

И войны она не хочет
Хватит войн ей. Поёт кочет!
Как то рано на заре
Разрешиться в сентябре.               

23-06-2011


Рецензии