Памяти М. Ю. Горшенева 19. 07. 2013

Душою вечно молодой
По сцене резво ты скакал
Своей распахнутой душой
Огонь в сердцах ты зажигал
Но наступил день роковой
Что жизни многим изменил
Тот день забрал тебя с собой
Как же ты это допустил?!

Отец,брат,сын,муж и артист
Тебя запомним на века
Ты подарил нам "мертвый анархист"
И силы верить в чудеса

Так быстро вести разнеслись
Я помню это как вчера
Как с недоверием отнеслись
В те очень страшные слова
Щемило грудь,под ложечкой скребло
Не ясен путь, О Господи за что?!

Идут года но память не убьешь
Пусть нет тебя,но ты живешь
В каждом концерте, плэй листе
Да не угаснет память о тебе!

Покойся с миром добрый друг
Земля тебе пусть будет пухом...


Рецензии