Рустаму от Насти

Мой вредный суслик, мой родной татарин,
Ты знал, что в жизни всё предрешено?
С тобой нам крылья для полёта дали,
Хоть крыльев два... но каждому - одно...

И мы вдвоём взлетали и садились,
И не давали крыльям отдохнуть.
Всего, что есть, с тобой вдвоём добились,
С тобой вдвоём так лёгок был наш путь!

За доченькой слетали, и досталось
В подарок счастье свёрнутым кульком,
И я к тебе всё время возвращалась,
Во снах, где уезжала далеко...

И знаешь, милый, в годовщину эту
Тебя в семь раз сильней люблю сейчас!
Спасибо за закаты и рассветы!
7 лет прошло... 700 ещё - запас...


Рецензии