Ты чудо жизни

Сынок, ты чудо жизни на Земле...
Ты - апофеоз моих желаний...
На ушко рассказала я тебе
Цветов прекрасных нежные названья,

И ты смотрел на них во все глаза,
Сидел на травке, сын природы синей...
И приняла тебя, малыш, она,
Как маленькую часть моей России...

Ты будешь светом, огоньком моим,
Я знаю: защитишь, и станешь славным...
Побудь подольше маленьким таким!
Любимый мой сыночек самый-самый!..


Рецензии