Теперь-то ты счастлив?

Облака окончательно сдавшись, собираются в тучи, чернеют, кричат не по-детски, а с громом и молнией, плачут не просто для виду, а ливнем.
Земля давно пересохла и изголодалась, поэтому рада горю небес. Жадно пожирая влагу, она просит ещё и ещё, ненасытная не остановится, пока не прекратится дождь.

Ты сидишь в столь уютной, до недавнего времени, комнате, у балкона скрестив ноги, нервно куришь, копаясь в себе, пытаясь найти осознанье. Столь отвратительная привычка, о которой всем врёшь: зажигалка так просто нужна, ну, а пачку никто и не видел. (Об этом никто не узнает)…

С улицы веет приятный запах деревьев, травы и асфальта, который  ты не можешь терпеть.  Недавно совсем поняла, какого тосковать. Я пытаюсь уснуть, но боюсь проспать очередной приход Вечности под руку с Космосом. Они так редко заходят в наш мирок (каждые 20 минут), поэтому стоит их ждать.

Я сбегу из своей больничной палаты №206 и освобожусь. Я не буду бредить лекарствами и, наконец, стану «здоровой». (Ты врёшь. Наутро вернёшься обратно так, чтобы никто не заметил твоего отсутствия. Каждую ночь будешь уходить, потом возвращаться, слёзно просить прощенье, если тебя увидят, и так бесконечно.)

Ты и дальше будешь теряться во временах и приедешь только через 7 лет, когда о тебе уже и не помнят. Не волнуйся, я всем расскажу, кто ты и почему мы тобой дорожили. Я тебя не забуду. Возвращайся скорее.

Время уже 10 утра, а значит осталось всего лишь 4 часа одиночества. Может меньше, я точно не знаю, но жду любого живого.

Ты потихоньку ломаешься и достаёшь из себя по одному ребру, раздаёшь всем друзьям. (И не важно, что их у тебя лишь 12 пар.)

Завари себе чай, сразу не пей, подожди пока настоится и когда растворится яд, который ты сам себе незаметно (в первую очередь для себя) налил. Теперь-то ты счастлив?


Рецензии