В коконе

Сколько слов не сказанных во мне,
Сколько ещё много всяких мыслей
И желания живут ещё во мне,
Им не суждено наверно сбыться.

Словно в коконе живёт моя душа,
Ей ни как не выбраться наружу,
Просит помощи в ночи едва дыша,
Но ни кто не слышит мою душу.

Мы слепЫ к друг другу уж давно,
Мы не видим и не замечаем,
Мы чужие стали, всё прошло,
Но жить вместе всё же продолжаем.
 


Рецензии