Музе

Спасибо,муза вдохновенья,

Ты помогла переболеть,

Всю боль вложив в стихотворенье,

Смертельный шок преодолеть.

Не ради славы я  писала,

Свой напряженный ум от зла,

От сумасшествия спасала,

И горе рифмою сожгла.

Теперь,спасенная тобою,

Хватать не буду за подол.

Окно спокойно я открою,

Стихотворенья спрячу в стол.

Поверь,мне лишнего не нужно,

Когда -нибудь еще спасешь.

Сидеть и звать тебя натужно

Не стану я ,сама зайдешь.


Рецензии