Ты растёшь

Ты растёшь, и время не замедлишь,
Я каждую секундочку ловлю!
Ты на груди моей устало дремлешь...
Мой милый, как же я тебя люблю...

И скоро ты произнесёшь для мамы
Заветные волшебные слова...
Ты задремал, мой ангел лучший самый,
И рядом я дышу едва-едва...


Рецензии