Настрой перед соревнованиями на победу

Победа там, где сила духа, победа там, где сила характера.

Путь к победе начинается в голове, в твоем сознании. В нейронной сети твоего головного мозга, там куются составляющие твоей победы.

Твой организм будет работать с максимальной самоотдачей, но прежде ты очищаешь свой разум, от ненужных мыслей, сомнений и неуверенности.

Ведь, неуверенность приводит в напряжение  весь организм, а скованность и напряжение не дает проявить всю свою силу и мастерство.

Поэтому, ты очищаешь свое сердце. Ты очищаешь свой ум. Очищение происходит тогда, когда у тебя есть стремление к этому.

Чистота делает уверенным выражение твоего лица, чистота делает смелым твой взгляд, чистота активизирует твои силы, она успокаивает и устраняет все лишнее в твоей душе.

Чистота это предзнаменовании победы, это вдохновение, это огонь, это тригер пробуждения внутренних резервов человеческого организма.

Чистота ума - это то место где активируются твои колосальные внутренние ресурсы, где пробуждаются силы твоего духа.

Ты очищашь свой разум, от неуверенности, от медиамусора, от сомнений. Ты снимешь всякую зажатость и скованность,

Ты раскрепощаешь свой мозг и свое тело, оно будет использовать весь внутренний потенциал организма для борьбы и победы.

Ты очищаешь свое сердце, свой ум, свою душу от всякого негатива и зла, а следовательно укрепляешься, потому что чистота - это всегда прибыток, это всегда силы, это всегда торжество.

Победаждают сильные духом потому что сердце их чисто, их ум свободен  от пораженческих тенденций.

Ты встанешь сегодня в ряды сильных духом. Потому что ты приемлешь чистоту и правду. А там где правда и чистота - там сила.

Окружающие робеют перед чистотой, потому что чистота и правда обладают непоколебимой всепоглощающей силой. Она растворяет всякое зло и побеждает любого соперника.

Небо благоволит к бойцам с чистым сердцем и даже если они будут сражаться с соперником, который намного сильнее его, они превзойдут его.

Ты очищаешь свое сердце, ты выговариваешь в слух, если что-то тревожит тебя и отрекаешься от всякого зла, от прошлых ошибок, от проявления малодушия.

Таким образом, ты усиливаешь себя. Ты боец, потому что ты способен победить себя. И ты идешь дальше, ты укрепляешь свой дух, свой характер и ты уже способен победить любого соперника.

Ты вооружен этой богатырской, рыцарской силой духа и представляешь опасность для всех, кто против тебя.

Твоя сила и мощь твоего духа это предзнаменование падения всех восстающих на тебя.  Сильный физически, но не укрепляющий свой дух, проиграет тому, чей дух крепче.

ЭТОТ НАСТРОЙ В ЮТЮБЕ: https://www.youtube.com/watch?v=OvB7kAFv-XA&t=38s


Рецензии