Если ты меня не встретишь

Если ты меня не встретишь,

Не подставишь мне плечо,

Среди прочих не заметишь,

Не полюбишь горячо-

Одиночество задушит

Злой ,холодною рукой...

И крик души моей заглушит

Лишь ночной ,собачий вой.


Если я тебе навстречу

Вдруг по улице пойду,

На улыбку не отвечу,

С равнодушием пройду-

Одиночество предстанет

Пред тобою с бутылем,

С ней отраднее не станет,

Будешь слыть ты бобылем.


Если мы с тобою рядом

Вдруг окажемся вдвоем,

На скамейку в парке сядем,

Каждый с думкой о своем...

Шанс ,дарованный судьбою,

Не заметим в суете,

И подхваченны толпою

Затеряемся в беде.


Рецензии