to Maraliss

Сегодня ваш счастливый день,
Аруактар дают бата!
Берите счастья, коль не лень,
Руками полными добра!

Иначе ведь не может быть...
Иначе вовсе не про вас!
Мои друзья... Ведь вам продлить
Алиссовых керек сейчас!

Разумный человек Маке,
А вот окольцевался вдруг...
Теперь не сможем келгенде
Астанадан сыра ишу.)))


Рецензии