Неадекват

***
Если я тебя обидел,
То не надо лишних слов.
Мне, когда тебя увидил,
Просто голову снесло.

Сон пропал (и деньги тоже),
Потерялся аппетит,
Появилась сухость кожи
И костюмчик не сидит.

Стали натирать ботинки,
Перхоть сыпится, как снег,
Давят на трусах резинки,
Дыбом волосы во сне.

Стал опасным для прохожих,-
Тормоз клинит сгоряча.
В отражении вижу рожу,
Ту, что просит кирпича.

Постоянно пухнут уши,
Улыбаюсь всем вокруг,
Недержанье, "стул" нарушен,
Нервный тик и тремор рук.

Своё имя забываю,
Душ в пальто могу принять,
Маму папой называю,
Интенсивно стал линять.

Вообщем, я в неадеквате,
Так что ты меня прости.
Я лежу в шестой палате,
Если любишь,-навести.


Рецензии