Крутиться нужно в другом месте!

"Петух увидел курицу в
микроволновке и говорит:
"Вашу мать..В деревне
яйца нести некому,а она
 тут,сука,на каруселях
катается!"

Юмор из "Одноклассников"



Не крутитесь вы на каруселях,
А крутитесь на своих постелях!
А иначе может так случиться-
На качелях-некому крутиться...


Рецензии