Фальшивые ноты

Образ изломанных линий,яркость забытых цветов, в калейдоскопе из звуков, соткан из облачных снов.Мне не пристало чураться, разных людей и вещей, каждый и источник и орган,знания ,света,идей,словно цветки орхидей.Пусть незабвенное слово,мне и не скажет никто,словно на роль пустозвона, я пригласил не того.Но не расскажет я знаю,по недомыслию он, где и когда на закланье, вещую птицу,поставил на кон.На перепутье из разных дорог,я выбираю одну,пусть она будет трудна,ноша моя тяжела, но вас фальшивые ноты, я не пойму никогда!


Рецензии