Усталость

Все больше меркнет красота дороги.
Тени облаков не так уже видны.
Земные краски не так душу тревожат.
Шумы движения не так уже слышны.

Движения рук все утомленнее - ленивы
В голове все больше пустоты.
Только мысль одна все таже, все тревожит,
Доехать хороше и довезти.

А жизнь все также суетится,
Бежит кудато, нам кажется, вперед.
Бежит и нас всех подгоняет.
Она усталости не знает.
Нас завлекая в свой круговорот.

                Окт.


Рецензии