В добрый час

Плывут по небу тучи чёрные.
В конце пути мы все учёные.
Разбив коленки и сердца,
Мечтаем вновь начать с конца.

Порой нам кажется, сейчас
Судьба нам скажет: «В добрый час!»
И мы сумеем обойти
Боль приносящие пути.


Рецензии