История про парня

Стоял парень,
20 лет,не больше.
В руку сильно был ранен,
Красная кровь стекала по коже.
Все проходили мимо,
Не спросив ,что с ним.
И в его глаза было видно,
Что был он совсем один.
Он держался за руку в области плеча,
В его глазах виднелась боль,
Как будто сделал что-то сгоряча.
И рассказать об этом было некому-
Он потерял доверие к любимому человеку.
И вот он один посреди улицы,
Не кто не поможет ему.
Интересно от какой пострадал он безумецы,
Что больно ему по всему.
Душевная,физическая боль,
Смешалась в одном теле.
Людей на улице ноль,
Никто не поможет в этом деле.


Рецензии