Весело стрекочут швейные машинки

Весело стрекочут швейные машинки.
Праздник намечается у девчонки Нинки.
Хочется ей платье новое к сезону.
Нет только об этом думать мне резону.
  Праздник для родителей.Праздник для семьи.
  Если нету денег,у друзей займи.
  Завтра день рождения у девчонки Нинки.
  Я возьму на праздничек лучше уж ботинки.
Чтоб пойти к подруженьке в новеньких туфлях.
В ладненькой рубашке.С радостью в глазах.
Весело стрекочут швейные машинки.
Завтра день рождения у подружки Нинки.


Рецензии