Я пью чай...

Обстоятельства порою нас сильнее,
что-то в жизни изменить я не смею.
Свежий чай пью и по-новому дышу
и решаюсь...и решиться не могу...

Я пишу и вновь зачёркиваю строки,
но я вижу свет звезды далёкой...
Я смогу, любовью я сильнее,
изменю, решусь, стану смелее.

Верю я, что разгоню все злые тучи
нашу жизнь сделаю немного лучше.
Гроз не будет - солнце, облака,
небо голубое....А пока...

Я за чаем думаю - как разогнать мне тучи,
обмануть все обстоятельства не лучшие,
чтоб они мне быть счастливой не мешали
и мечты мои не отнимали...

20.07.2016.


Рецензии