Провинциалка

Ты так горда, собой горда,
Хотя не ценят здесь тебя.
Идёшь одна, совсем одна,
Ты нервно юбку теребя.

Возьми фольгу, сделай сама,
Никто не дарит раз тебе,
Свой личный нимб, себе венец
И два серебряных крыла.

Идёшь одна, грудью вперед,
Курносым полешь облака,
И все смеются над тобой,
А ты чудовищно легка.

Пусть парень твой теперь с другой
И в жизни полная п...зда,
Поправишь волосы рукой,
Ты не любила никогда.

Ты хочешь денег и семьи -
Успешной девушки приют.
Кричишь: "Я замуж выйду там,
Ну, а они тут все сгниют!"

Ты громко плачешь по ночам,
Реальность рвёт твои мечты,
Ещё одна провинциалка,
Чья жизнь летит в тартарары.


Рецензии