Дождик капает

1 куплет.
Небо плачет,небо плачет,
Небо плачет,слёзы льёт.
И не может быть иначе,
Дождик по земле пройдёт.
Он,как дядька ходит хмурый,
Грусть-тоска ему идет.
Мокрой он,своей фигурой,
Скоро землю обойдёт!
Припев:
Дождик капает,капает,капает,
На земле он,мокрый гость.
Капли падают, падают,падают,
Барабанят,ровно дробь.
Дождик капает,капает.капает,
Вместе он идёт,и врозь.
Капли падают,падают,падают,
Словно слёз прозрачных-гроздь.
2 куплет.
Он природе очень нужен,
Всё проснётся,оживёт.
Но устал он,и сконфужен,
Длинный выдался поход.
И появятся вновь лужи,
Соловей вдруг запоёт.
Солнце выглянет за тучу,
Грусть-тоска совсем уйдёт!
Припев:


Рецензии
Веселая песенка! Понравилась. У вас хорошо получается. Успехов. С уважением,...

Ангелина Маиловская   02.12.2016 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Лариса Мартемьянова   02.12.2016 11:55   Заявить о нарушении