Быть может ты догадаешься...

Быть может ты догадаешься,
О ком я сейчас пишу.
Люблю, когда ты улыбаешься.
В себе эту радость ношу.

На сердце сплошное- весеннее.
И мелкая дрожь в руках.
Нет от тебя спасения.
Это мой полный крах.

Словно девчонка робею,
Встретив твои глаза.
Думала, я сильнее,
Но это, как в поле гроза.

Застала врасплох и вот ты
До нитки уже промок.
Дурманом пропитан воздух,
Земля летит из под ног.

Влюбленность- особый климат.
В нём греется наша душа.
Когда ты проходишь мимо,
Мне хочется не дышать.


Рецензии