Весенняя кутерьма. Песня

Ах,какая сейчас погода,
Сколько света вокруг, тепла.
Ожидали весну полгода,
А она в один миг пришла.

Припев.
Лучик солнца круги рисует,
в них - весенняя кутерьма.
Все смеется вокруг,ликует,
А на сердце моем - зима.

Пляшет солнечный лучик в лужах.
Свежий воздух слегка дрожит.
Ты мне очень сегодня нужен,
Только, где ты сейчас, скажи.

Припев.

Ах, апрель, озорной мальчишка,
Ты все карты мои смешал.
Где, в какой прочитать мне книжке,
Куда милый мой друг пропал?

Припев.


Рецензии