Darkside Hill

Этот город очень серый.
Кто-то бьется в агонии.
Кошки черные и белые.
Эффект телегонии.

Пыль асбеста держит здания
На кончиках атомов.
Мы-ошибка мироздания,
Выжившая в кратерах.

Еду по вкусу отличить
От мрамора не сможешь.
Зарплату трудно получить.
Собаки здесь построже.

Здесь стулья крепятся в смоле.
Ты не найдешь этот город на карте.
И никто никогда не узнает,
Что город в моей голове.
Ему имя-Карцер.


Рецензии