Летний вечер

Вот летний вечер перелился через край
И расписался в поле звездопадом...
Успей, желанье загадай,
Оно с мечтой почти что рядом.

Трава седой росой покрылась
И в каждой отраженье тыщи звёзд...
Как будто вся Галактика открылась
Вперёд, на миллионы лунных вёрст.

И что-то тайное той ночью происходит,
Что замирает сердце и душа...
И лунная дорожка к озеру уводит,
Теряясь в дебрях камыша...


Рецензии
Как красиво... очень тонкие стихи...

Борис Серов   22.08.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением и добром

Любовь Болестева   22.08.2016 23:29   Заявить о нарушении