Пойду за тобой

Яркие дни, тёплые ночи,
Но на душе - холодно очень.
Радость и свет, тёплой поры,
Мне без тебя совсем не нужны.

Ты моё солнце, радость, рассвет,
Ведь без тебя - этого нет.
Я подойду ночью к окну,
И для тебя, родная, спою.

Мне без тебя не нужен рассвет,
Мне без тебя не нужен и свет.
Я за тобой, родная, вернусь,
И чтоб не случилось, я не боюсь.

Я не боюсь за тобою идти,
Ведь всё, что мне нужно - это лишь ты.
Я за тобою пройду сквозь года,
Ведь в жизни нужна только ты мне одна.

Летние дни, но солнце не греет,
Моя душа за тобою болеет.
Море и воздух, что раньше любил,
Но без тебя я их вкус позабыл.

Без твоих глаз, улыбки и взгляда,
Мне ничего в этой жизни не надо.
Без твоих слов, слышу всех я напрасно,
Всё без тебя абсолютно не важно.

Мне без тебя не нужен рассвет,
Мне без тебя не нужен и свет.
Я за тобой, родная, вернусь,
И чтоб не случилось, я не боюсь.

Я не боюсь за тобою идти,
Ведь всё, что мне нужно - это лишь ты.
Я за тобою пройду сквозь года,
Ведь в жизни нужна только ты мне одна.


Рецензии