Роль про любовь

Мечтаем о тех, кому мы безразличны.
Всё ложь и обман и люди двуличны.
Всё ищем и ищем свои берега,
Потом понимаем - опять не туда.

Играем, рискуем, вся жизнь словно роль,
Пытаясь сыграть сериал про любовь.
Но жизнь не театр, да роли не те.
Окончен спектакль, вопрос кричим "Где?"

Где дают роли на любовь,
Где тут играют любовь, а не боль?
Дайте сыграть хоть один бы сезон,
А в ответ получаем всегда только сон.

Играем спектакль, теряем лишь дни.
В итоге на сцене мы снова одни.
Годы проходят, потом понимаем,
Что всё потому, что в любовь лишь играем.

Выходим со сцены, бросаем мы роль,
И в зале спектакля вдруг видим любовь.
Любовь без игры, любовь без тумана,
Любовь, что нужна и любовь без обмана.


Рецензии